день начинается

день начинается
ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ.
Тюльпаны цветут и весна распускается,
Всем посылая аккорды любви.
С этой весною всё начинается,
Сколько счастливых дней впереди!
 
Солнце встаёт и лучи посылает,
Чтобы раскрылся цветок.
Речка волною соею купает
Отблеск янтарных дорог!
 
Птицы щебечут в лучах изумруда,
Стелется степью трава.
День начинается, новое чудо,
Нам посылает с утра!
10ч.утра10.05.2021г.