размытая акварель.

размытая акварель.
РАЗМЫТАЯ АКВАРЕЛЬ.
Размытая дождями акварель
Рисует в сердце светлые картины.
Нам первые цветы дарит апрель,
Ведь счастье и любовь весною все едины.
 
Весною радость оживает вдруг,
Несётся радугой ручьями полноводья.
И, завершая свой почётный круг,
Поселится в сердцах у нас сегодня.
 
Прогонит грусть зимы, её печаль.
И в сердце приглашая лучик солнца,
Откроет свою нежную вуаль,
Словно любви воздушное оконце.
 
Весна идёт дождинкой по щеке,
Бушует необычным океаном.
Она живёт в тебе, живёт во мне,
И стелется чуть розовым туманом.
 
Весна чарует песнею без слов.
Она летит на крыльях, словно птица!
Разбудит всех от прошлогодних снов,
И принесёт нектар любви напиться!
7ч.утра11.05.2021г.