Эта нежданная жданная встреча

Эта нежданная жданная встреча
Встретились! Снова! О, Господи, правый!
Через полгода, и снова - случайно!
Плащ промелькнул Ваш, и я подбежала,
Пряча за ворохом слов свою тайну:
- Здравствуйте! Помните первую встречу?
Вы улыбаетесь : как же не помнить?!
Та же улыбка, и брови, и плечи…
- Я вас хотела с сестрой познакомить!
Карий огонь под ресницами пляшет,
Вы улыбаетесь - так уж, с сестрою?
Что мне ответить? Не мысли, а каша,
Что из себя я за дурочку строю?
Вам с полуслова, наверно, понятно,
Что не в сестре тут придуманной дело.
Вы улыбаетесь : - очень приятно!
Что же мне делать, о, что же мне делать?
Как я боюсь, что сейчас вы уйдёте,
(Мы ведь едва были с Вами знакомы),
И на пол года опять пропадёте,
Или на год.. поделом, поделом мне!
Вряд ли нормально я соображаю,
Иначе как объяснить мои речи?
В гости (О, господи!) Вас приглашаю,
Чтоб не одной в Новогодний быть вечер…
Дурочка - дурой стою, даже краше!
Ногти в ладони впиваю в бессилии.
- Перевернул я весь город, искавши!
Где ж ты была?- Вдруг меня вы спросили..