Как оно есть...

Как оно есть...
Дуры бывают " надутые", "круглые"...я
Всех "переплюнула", я- абсолютная дура.
Мне б обнулиться, ну то есть, начать всё с нуля,
Хватит брести по житейским ухабам понуро!
Хватит жалеть себя, ною и ною всю жизнь!
Встала на шпильки и губы накрасила : вот вам!
Я же ( дошло вот!) достала тут всех вас, " кажись",
Вечные нюни, кому лицезреть то охота.
Нынче как током ударило: что я творю?
Я же умела чирикать счастли'во и звонко!
Да, обжигалась, и нынче, так вышло, горю,
Но ведь и рвётся всегда там обычно, где тонко.
Нечего прошлым, каким бы то ни было, жить!
Встала на цыпочки , глянула в зеркало- краля!
Может, с такою улыбчивой будут дружить?
Впрочем, зря " рыпаюсь", это случится едва ли...
В общем, запуталась, в жизненном я тупике.
Я "абсолютная", вы понимаете сами.
В штопор войду, или ухну беззвучно в пике,
Может быть , снова, замучаю вас я слезами...