П О М О Щ Ь

П О М О Щ Ь
Какую дверь открыть, чтоб ты вошла,
Куда поставить кресло, чтоб согрелась.
Какой бокал подать, чтоб хмеля забрала.
Какую музыку сыграть, чтоб сердцу пелось.
*
Обнять бы с пониманием сердечным,
Забрать бы боль, что копится внутри
Не быть - твоим страданиям - вечным -
С молитвой к Господу - Плохое забери !
*
Без слова доброго и теплоты руки,
В беде бывает сложно подниматься.
Пусть на воде плывут, не тёмные круги,
А - Солнца луч ! Мы будем улыбаться !
...........................................................................................
Дёмина Галина