РАДУЖНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

РАДУЖНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ
А что есть Вдохновение, не Радуги ли цвет,
Природное явление - её большой секрет.
Или же настроение приходит - лучше нет,
На трудные решения, всегда готов ответ.
***
А что есть Вдохновение и кажется летишь,
Такое впечатление - ничем не объяснишь.
Не всем дано умение, почувствовать полёт,
А сверху обозрение - свои плоды несёт !
***
И слово Вдохновение, отдаст всего себя,
Его до потрясения воспримем жизнь любя.
Мир глазами радости, увидим пред собой
Да, исчезают гадости - испей воды Святой.
.......................................................................................
Дёмина Галина 11 мая 2021 год.