Речка памяти
Иногда любовь возвращается
Речкой памяти, легкой волною
И на лунной речной дорожке
Я незримо встречаюсь с тобою.
Я с тобой обо всем говорю
И смотрю самым нежным взглядом,
Я стихи тебе часто дарю,
Будто ты находишься рядом.
Ты не рядом! Ты в мыслях моих!
Не покинешь ты их никогда!
Расстояние здесь бессильно,
Как бессильны и наши года.
А в любви я давно призналась...
Только ты не услышал это.
Даже эхо любви затерялось,
В моих мыслях повисло где-то.
Бесконечно текут мои мысли
Из источника теплой радости,
И за всплески любви далекой
Благодарна я речке памяти.