Тревожит чаще сумрачный закат

Тревожит чаще сумрачный закат,
И с каждым днем тусклее светят свечи.
Деяния ведут не в Рай, а в Ад,
И груз грехов нещадно давит плечи.
Пусть страшен черт! Пусть в пламени сгорю!
Зато умею жить другим — на зависть!
Не важно как, когда и где умру...
Но знаю твердо, жизнь — игра без правил.