По числам гуляет Весна Галинка Багрецова

По числам гуляет Весна     Галинка Багрецова

Аудиозапись

По числам гуляет Весна
Галинка Багрецова
 
По числам ... гуляет Весна,
Листает календарями.
А солнце блестит, как блесна,
Ветра затевают цунами ...
 
По лужам стучит сапогом,
В них смотрятся серые тучи.
Как будто, несмелый садом,
Да разве от этого лучше ...
 
Не то, по другому - ни сё, -
Холодное время застоя.
Как будто бы, ищет своё
Местечко в иллюзиях моря ...
 
Застыла в мирах тишины,
И молча гуляет меж сосен.
На гребне спешащей волны
Лёд колет и помощь не просит ...
 
И также, как раньше в кино,
Всё ждёт в обнажённом просторе.
Меняет своё кимоно
На платье, в котором откроем ...
 
Зелёную книгу красы,
Покрасит в ней каждый листочек.
Защёлкают ритмом часы,
И письма вздохнут между строчек ...
 
Желанием, чудесным теплом,
Любви поцелуем бодрящим.
Весна - где ж ты, милая, ждём,
С зелёным листком настоящим ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/05/2021/u/
 
Pal'chiki oblizhesh' - Pozovi menya za soboj
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050303572