Голубизной раскрывшейся мечты

Голубизной раскрывшейся мечты
Мы шли туда, где обитает разум.
Мы шли дорогой жизненной судьбы
Вбирая суть в себя, как бриллианты в вазу.

У вазы той, друзья, нет дна -
Она растёт в своём существовании.
Она - любовь нашедшая себя,
Растущая чрез вас в своём признании.
29-12-2011