Тайной вечери слова просты

Тайной вечери слова просты,
И мы с тобою сожгли мосты.
В кубок с кагором легли на дно,
И обратили водой вино.
 
И плоть и кровь даёт неспроста,
Нам человек с головой Христа.
Но мы-то знаем святая рать,
С креста его не придёт снимать.
 
И плоть достанется птицам, и,
Червям которые в глубь земли.
Передадут его генный код,
Что бы цветы обратили в мёд.
 
С помощью пчёл его мо'щи, и,
Что бы пыльцой по ветрам пошли.
И каждый сделавший просто вдох,
Вдруг становился Христос и Бог.
 
Вдруг становился отец и сын,
Вдруг становился живым, живым.
И дух святой, и святая рать,
Не станут его на крест вздымать.
 
И каждый вдох, это к небу шаг,
И смерть не более чем пустяк.
И дьявол это всего лишь страх,
Живущий в ржавых рогах-штыках.
 
Всеобщего блага, но не здесь,
Ты недостоин, сиди не лезь.
И я смотрю, на всю эту взвесь,
Где вместо Бога лишь дурь и спесь.
 
Шлю мракобесам большой привет,
Их бога вовсе на свете нет.
Их бог скорее какой-то чёрт,
Всех без разбору плетьми сечёт.
 
А тот, который был на кресте,
Он не про страх, не про боль совсем.
Но вам до этого дела нет,
Так что ребята привет, привет.
 
Что написал, уже не сотру.
Сидя с утра в Суданском порту.
Глядя на братьев с кожей иной,
 
Дышу.
 
Значит я Бог.
 
Я живой.