Как могу, так живу

 
КЛЯСТЬСЯ НЕ БУДУ, ЧТО БЕЛАЯ Я И ПУШИСТАЯ –
Ангел и чёрт постоянно мне в уши поют.
Кажется мне, что душа моя самая чистая –
 
Мысли дурные покоя душе не дают.
Осознаю, что я всё же частица вселеннская,
Главные тайны ищу, ковыряясь в себе.
Ум понимает – материя – дело житейское,
 
Только духовность значима в нашей судьбе.
Ахают, охают в общем-то слабые люди,
Камнем на дно – это легче, чем в небе летать,
 
Жизнь восхитительна! Даже без всяких прелюдий.
Истину жизни в себе собираюсь искать.
В поисках истины выберу внутренний мир,
Убеждена, что Создатель нас так сотворил