звездопад черёмух

звездопад черёмух
ЗВЕЗДОПАД ЧЕРЁМУХ.
Закружил ветер веткой сирени,
Ароматом наполнил весь сад.
И слышны соловьиные трели.
У дорожки тюльпаны горят!
 
Звездопадом черёмух колышет.
Ветру некогда, и не до сна.
Ведь весна над землёй его дышит,
И уснуть не даёт до утра!
 
И в сиренево-белом тумане
Небо звёздное с тысячью снов.
И весна бродит в томном дурмане,
Приглашая на землю любовь.
11ч.дня11.05.2021г.