предрассветная пора

предрассветная пора
ПРЕДРАССВЕТНАЯ ПОРА.
Предрассветной поры переливы,
Песней звонкой встречал соловей.
Ярких красок жемчужных разливы
Заблистали все в брызгах лучей.
 
И, согретые утра дыханьем,
Раскрывались на поле цветы.
Все горели одним лишь желаньем
Подарить земле горсть красоты!
 
И с вишнёво-лиловым рассветом
Слать улыбку на сладких устах.
Подарить счастье-радость букетом
И любви настоящей, не в снах!
 
Пусть приходит к нам доброе утро
И приносит цветенье души!
Пусть сияет мечта перламутром,
В сердце радость и юность весны!
9ч.утра11.05.2021г.