турум пурум...

Турум пурум...
О, как же много ваших дум...
Турум пурум...
А, курицу общипывает кум...
 
Дым надежды,
Истины пламя...
Король без одежды...
Это не знамя...
 
Вера течёт по венам монахов,
Бесы вселяют множество страхов...
Правда -бежать или погибнуть здесь...
Сколько успеешь-взвесь...
 
Мера и чаши на весах...
Ты говоришь -они делают дело...
Ты позабыл о чудесах...
Всели Господи их в тело...