Зелёные улицы...

Зелёные улицы...
"Зелёные" улицы,
"Зелёные" дома,поля,
И снова у нас дома зеленеет конопля,
И снова мы здесь на тусовку собралИсь,
"Забили" " Косяк" и "оборжалИсь"...
 
Сигарета тлеет,
Гангстер денежки имеет...
Стоял я, как то рядом с ним,
Он сказал; -"Дело сделано, я невредим...
 
Мы ищем криминальные пути, чтобы от системы уйти...
Зелёный и опытный пацан, как хам,
Накурился в "Хлам"...
Его ждёт учёба и работа,
Но его всё достало и неохота...
Что ему делать, как пешке всю жизнь идти по полю,
Чтобы в конце жизни выбраться на волю...
 
Сигарета тлеет,
Гангстер денежки имеет...
 
Сумасшедшие люди оказались "На верблюде"...
У них нет ничего,
Кроме истерзанного себя самого,
И чтобы жить -
-Им приходиться суд над собой вершить,
Эвтаназия при жизни им досталась,
Зелёная улица в голове прописалась...
Зелёная доля
Для лентяев от травы поля,
Доколе впаривать чуму,
Лучше курнуть и сделать потом ночью по уму...
В эту жизненную кутерьму я не пойму,
Кто поверит?
Но если ты пропадёшь то тебя каждый в твоей ничтожности уверит?
Я ем еду, не краду,
Я пью чай и кофе заменители,
С ядом ростители,
Пленители меня скоро убьют,
Но я верю, что их настигнет Божий суд...
Я буду приведением приходить к ним,
И запихивать по гланды, как зелёный дым...
 
Сигарета тлеет,
Гангстер, мастер делать умеет,
Стоял, я как то рядом с ним,
Он сказал; - мы убиты, а что дальше - поглядим...
 
Но это никто не видит, а только слышит,
"Башню" ломит, грудь еле дышит,
Зелёная улица поглотила меня,
Одним больше-меньше,
Зелёная "БреднЯ"...
 
Сигарета тлеет,
Гангстер денежки имеет,
Как то рядом я с ним стоял,
Он сказал дело сделано,
Ты -псих, а, я -криминал...