Замятая память...

Память...
Её не "замять"...
Работать или стрелять...
Жизнь "поднять"...
 
Можно всё потерять...
Завтра всё не изменить...
Сегодня приходится жить...
Любить и убить...
Странно это понять...
Обожать и потерять...
 
Система гнёта...
От этого ничего не охота...
Рвота...
Кашель и кошелёк...
Наркоты кулёк...
 
Обезболить себя и других...
Пропустить через сон-свой стих...
Ветер перемен затих...
Застой всем -как на троих...
 
Чума расчёта...
Всё из бота...
Храбриться и добиться...
Остаться или спиться...
 
У Бога нет брака...
Кидается собака...
Шальная пуля-драка...
Переломанный забияка...
 
Выше голов или небо или крест...
Сума сошёл насест...
Наделали невест...
Подставной арест....
 
Показания выбивают...
Спать не дают...
С триггером там и тут...
Смерти или мук ждут...
 
Институт логики...
Ноль практики...
Сейчас лето, как тупики...
приехал в одежде из арктики...
 
Голая "Зима"...
И ты без одежды...
"Замораживает" банк...
Мало надежды...
 
Всю систему не переделать...
Им нужна не ограниченная власть...
Слово за слово в притоне....драть...
Упиваются свободой единицы-у остальных жизнь-перед глазами пронеслась...
 
Нет виноватых...
Но находят...
Гнобят в шероховатых...
И за тобой приходят...
 
Отрава, дурь...
Шут балагур...
Дурак у дур...
На шее шнур...
 
Простить и всецело отпустить народ...
Тут каждый по своему урод...
Улыбкой скрасит эшафот...
Ни этот и не тот...
 
Придумать сделать и отдать...
Ну, а они будут смерти твоей ждать...
И не получится воздать...
Ты слаб и тебе не убежать...
 
Бегу к тому...
несу суму...
и сам не знаю почему...
Хотел на свет -попал я в тьму...
 
Темницы дни,
Зачем они?
Придумал это кто....
Любой , как робот на все сто...
Подключится и он зомби-никто...
 
И так теряется страна...
Пропавших без вести -волна...
Сегодня полна приливом...
А, завтра отливом...
Им хочется праздника и о счастливом...
Созвучие власти -здесь не найти...
Пошлёшь и придётся самому идти...