Встань же

Ровно на жопе сидишь.
Погоди, ты что-то кричишь?
Я не слышу тебя,человек!
Тебя , да и в общем-то всех.
 
Не слышал никто все мольбы,
Что ты кидал в уголок.
Поднимись же ради себя!
Или тебе, чёрт, слабо?
 
Нечайно упала слеза,
Как падают цели твои!
Ты помнишь каким был вчера?
Не помнишь? Не вспомнишь тогда!
 
"Эй, глянь-ка, он лучше тебя!",
"Она вроде тоже ниче так.",
Ты стань хоть лучше себя,
Удели себе минут сорок!
 
День сейчас, или ночь,
Не имеет значения это!
А имеет значение жизнь?
Потерялся наверно ты где-то.
 
Брось свои страхи в канаву!
Поднимись же ,и смело иди!
Туда, где душа твоя тонет,
В гуще фальши и лжи.
 
Забери ее, блин, оттуда!
И закрой все ненужные двери!
Жизнь — совсем не паскуда!
Жизнь дана — чтобы...