Бритва любви - Sean Rowe

Перчатки стянув, погорим на деньгах,
От бритвы любви есть порез на глазах,
Понять я твоих не смогу половин,
Но люблю я.
 
Лицом я, как дом, что в ремонте погряз.
В твоих волосах молодость завелась.
Состариться вместе с тобой. Я не лгу
И люблю я.
 
Достигли мы прошлого, тает, как снег.
Решений чертовских с собой рядом нет.
Ошибки свершил и таблетку запил
Лишь водой я.
 
Я многое сделать руками бы смог
И песни для групп из дешевеньких нот.
Забросил, спроси от чего и готов
Умереть с тобой.
 
Все новое старым вновь стало,
Холодным все то, что витало
Ты помнишь, как бил поцелуй по спине?
А дверцей была кожа плоти моей?
Любви наш очаг предстоит разжигать.
Судьба дураков за слепцами шагать.
 
Ошибки, сомненья в молчании тень.
Могу промолчать безсловесно я день.
Закрою я рот, чтоб зубов не терять,
Но люблю я.
 
Под вечер заздравную выпить готов.
Не лорды, не дети мы средних веков.
Но я не могу и представить, каков,
И люблю я.