Самый первый снег - Sean Rowe

Катится мир, изменен механизм.
Я сегодня в кровати лежу.
Промокли простынки от пота мои,
Я в мыслях с тобою брожу.
 
Сказали, что в месте получше теперь,
Но сами в это не верят.
В огнях новогодних не видно потерь
И в первом снеге потери.
 
Свет красный я вижу и голос вдали,
Пойду я туда, как смогу.
Ржаной виски выбрал и дозу налил.
Ночь буду я на берегу.
 
И пусть ты замерзнуть не сможешь теперь,
В себе сохраню образ твой.
Я в снах своих настежь открою дверь,
Чтоб там говорить с тобой.
 
Скучаю, не слыша твой голос внутри,
Как моешь ты руки, хочу
Увидеть, и все бриллианты твои,
Песчинкою сам промолчу.
 
Сказали, что в месте получше теперь,
Но сами в это не верят.
В огнях новогодних не видно потерь
И в первом снеге потери.