Скучаю по кому -то (Johnny Cash)

Листву в окно у дома,
С деревьев ветер рвал,
Две парочки знакомых,
А я вот заскучал.
 
Пришел на вечеринку
Развеять скуку в дым,
Присел, не сняв ботинки,
В углу скучал один.
 
Цвет глаз не позабуду,
Повсюду вижу их,
Объятия повсюду
И нежность рук твоих.
 
Жалеешь ли? Не знаю
О прошлых наших днях.
По ком-то я скучаю,
По радости в глазах.
 
Автор : Джонни Кэш