Покаяние.

Когда мне было необходима молитва покаянная, перечитала множество, но сложен старославянский язык. И тогда написала свою. Это было давно. Подкорректирую чуть-чуть, но написано сердцем, так что не судите строго.
*************************************************************
Покаяние.
 
Прости меня, Господи,
За все прегрешения.
За злобу и ненависть,
Ошибки в решениях.
Прости меня, Господи,
За опыт предательства.
За спешку, неверие,
Над собой надругательства.
Прости меня, Господи,
За все отречения.
Обиды и страхи,
За ложь и смятение.
Прости за гордыню,
Прости за неведенье.
Молю о прощении
И каюсь в содеянном.
Отец наш, будь милостив
К детям своим.
Не ведаем в сирости
То, что творим.
Я каюсь, о Господи,
Каюсь в грехах.
Будь милостив, Господи.
Прости меня, Господи.
Прими покаяние
В своих небесах.
 
29.09.2013г.
София Заря.