Песня-песенка.

Песня-песенка.
Люби этот мир, люби!
Твори свою жизнь, твори!
Играй от души, играй!
Создай на Земле свой рай!
 
В небе, на море и на земле
Счастье и радость только в тебе!
Светом небес мир одари
Стань маячком, ярче гори!
 
Лови звездный свет, лови.
Звени, как струна, звени.
Летай от любви, летай!
Свой дом не теряй, не забывай.
 
В небе, на море и на земле
Счастье и радость только в тебе!
Светом небес мир одари
Стань маячком, ярче гори
 
16.04.14г.
София Заря