Исцеление.

Одиночество - исцеление
От рутины, суеты, маеты.
Непростое определение,
Переход через три ступени,
Отчуждение поколений,
Сортировка местоимений-
Было ты, стало Вы,
И опять перешло на ты...
Сердце прыгает, будто кузнечник
То в любовь, то в ненависть, то в ноль.
Запоздалая выверка встречи...
Как же труден он, путь домой...
Шелуху снимая, как кожу,
Тело болью ведёт рассказ.
Ах, как хочется подытожить...
И прорваться на этот раз...
 
06.09.16г
София Заря