май заблудился

май заблудился
МАЙ ЗАБЛУДИЛСЯ.
Уже который день идут дожди.
Цветут сады, но холод, как зимою.
И не похожи на весенние все дни.
Май заблудился и пошел не той тропою!
 
Цветут тюльпаны и фиалка зацвела,
Но их не греет хмурый небосвод.
Земля ждёт и уюта, и тепла,
Но день и ночь холодный дождь идёт!
 
Вы, если где-то повстречали май,
То покажите к нам ему дорогу!
Его так ждёт цветущий тихий край,
Пусть возвращается к любимому порогу!
10ч.утра11.05.2021г.