уже апрель
УЖЕ АПРЕЛЬ.
Уже апрель несёт весны нам чудо.
И наполняет грудь нашу любовь!
Она кругом поёт и оживает всюду
И удивляет нас собою вновь и вновь.
Она скользит оранжевым лучом
По чернозёму, что уже без снега.
Находит цвет, что маленьким ростком
Родился в холод, и тепла не ведал.
Она звучит в веселом пении птиц.
Дарила нежность на фату из облаков.
Она в улыбках добродушных лиц
И в ласке трепетной любимых важных слов.
Весна идёт и просыпается природа.
Рисует яркой краскою холсты.
И даже синева у небосвода
Набрала яркие и нежные черты!
Весна идёт, на миг остановитесь!
Вы слышите природы пробужденье?
Возле весны немного задержитесь,
Она подарит радость настроенья!
Она подарит вам весны рассвет!
Умножит и любовь в ваших сердцах.
Прекраснее весны ведь чуда нет,
Она цветёт в возлюбленных глазах!
6ч.веч.8.04.2021г.