Запомни меня влюбленной

Запомни меня влюбленной
Запомни меня влюбленной,
Бегущей по строкам жизни,
Мятежной и вдохновлённой,
Нежной, страстной, капризной.
 
Покорной тебе бунтаркой,
Чертёнком. Ангелом светлым .
Созвучной. Простой и яркой,
Лунной сонатой бессмертной.
 
Храни в своем сердце рифмы,
Они от любви рождались.
Порывы неистребимы.
В пламя душой обжигались,
 
Горели в ночи, летели
Мечтой земной, окрылённой,
Пусть не сбылось, что хотели.
Запомни меня влюбленной.
18.04.21