Цвела в теплых нотах лоза

Цвела в теплых нотах лоза

Аудиозапись

Руки твои рассказали
Нежность цветущей лозы,
Пальцы, скользя, не солгали,
Солнце пьянело в груди.
Светом пробилось сквозь веки,
Росами тронув ресницы,
Близость весенних элегий
Сметала ночные границы,
Смешав воедино все краски
В палитру цветенья сердец.
 
Ты был так безудержно ласков....
 
К босым ногам падая ниц.
Лозой обвивала стан крепкий,
Звучала листвой на ветру,
Побегов младых запах терпкий,
Душа трепетала : живу..
В миг, когда руки не лгали,
Цвела в теплых нотах лоза..
Любовью весну возрождали
Мы,глядя друг другу в глаза.
Май,2020г