Подумать о тебе

Подумать о тебе
Миг блаженства - мысли о тебе,
Терпко - сладкий эликсир желаний,
Счастье, приручённое к себе,
Аромат случившихся свиданий.
 
Мыслям о тебе синоним - жить ,
Предвкушая час любовной встречи,
Трепетным мгновеньем дорожить,
Обнимая с нежностью за плечи.
 
Чтоб среди привычной суеты,
Оставался наш незримый след,
Спрячу под ресницами мечты
И влюбленный бесконечно свет.
 
22.04.21