Непонятный поэт

Бессонные ночи
Мне пора бы поспать
Я пишу стихов строки
Что вам не понять
 
Сигарета в руке
Да и кофе стоит
Бардак в голове
И душа вся горит
 
Я поэт декаданса
Я про беды пишу
Словно вечного танца
Тоску в сердце несу
 
И кругом только тьма
В мире чёрствых сердец
Наступила пора
Признать людям конец