Мой Мир

Дай мне свою руку
И пройди со мной
В сознании жутко
Знай что я не твой
 
Дорога здесь долгая
Так что терпи
Сердце моё трогая
Узнаешь что внутри
 
Как ад пылает
Мой мир теперь вечно
Никто не знает
Что добра в нём утечка
 
И тот кто познает его
Будет страдать
Словно в котле
Будет сгорать
 
И мне в мире вашем
Совсем уж не рады
Так что не каждый
Для меня идеален
 
Словно рай для меня
И жить здесь прекрасно
Поэтому время
Идёт не напрасно
 
Хочешь приди
А хочешь останься
Мой мир внутри
А ваш в декадансе