Всадники Апокалипсиса

На конях четыре ужаса
Всадники несчастья
Голод, Смерть, Чума, Война
Явились из ненастья
 
Голод на вороном коне
Сеет пищи дефицит
Пока он на седле
Алчность царит
 
Смерть не очень-то жестока
В мир иной ведёт людей
После жизненного срока
Запускает колыбель
 
А Чума заразная
Любит по болеть
Пища после неё грязная
Роковая смерть
 
Война очень жестока
Люди погибают
Доводя до порока
Смерти помогает
 
За нашей судьбой
Они ведут контроль
В ситуации любой
Причиняют боль