путаница

накорми меня своей милостью,
но приправь ее горстью грубости.
ну а после - сломай
и выброси.
по желанию ли,
по глупости.
 
подари же мне сердце хрупкое,
что слепили за грош из пластика.
назови меня своей
куколкой
и скажи, что она-то -
бабочка.
 
среди ночи буди ладонями,
не считайся с моею прихотью,
пока буду твоя,
покорная,
отрицай меня,
приходи ко мне,
 
я цепями к тебе привязана.
полюби меня, задуши собой...
отрави меня злыми
сказками,
растерзай меня...
подари покой.