я ушла бы с тобой

я ушла бы с тобой навечно,
не боясь, что посмотрят косо.
в свои годы - и так беспечна,
будто в мире все очень просто.
 
я мечтала - придем однажды
в место, где не бывает боли...
днем весенним, касаясь взглядом,
ты спросила, уйду с тобой ли.
 
ты смеялась, искала вещи.
я так глупо в ответ смотрела...
и, желая с тобой уехать,
в один миг потеряла смелость.
 
вечно солнце и чувства разве?..
я одна ухожу с вокзала.
ты ждала меня возле кассы.
я намеренно опоздала.