Эквилибриум

Два измерения есть у поверхности-плоскости.
Времени крутит пропеллер нетленные лопасти.
Ровные стены – и выбраться трудно из пропасти.
Не уцепиться, и нужно ли? Звёзды молчат.
 
Пряча сердечные нежности в пошлые глупости,
я провалилась под тяжестью собственной грубости.
Где эквилибриум наш? За пределом доступности.
Не уровняться, и нужно ли? Слёзы горчат.
 
Звёзды слезливые горько молчат в безысходности.
Ровные плоскости – признаки чёртовой пропасти.
Не уцепиться и не уравняться нам в подлости.
Ночь. Эквилибриум. Двое влюблённых волчат.