сон трава
СОН – ТРАВА.
Сон трава, как колдунья измятая.
Солнце клонит с собою закат.
Колокольчики вновь виноватые,
Из-за них где-то люди не спят!
И не спится им и не можется.
В пустоту сонным взглядом глядят.
А мечты и надежды всё множатся,
Посылая уставший свой взгляд.
Будто дождь прошел и блестит трава,
Колокольчикам надо цвести!
Ведь бывает так, людям не до сна,
Значит надо его принести.
И цветы цветут, и растёт трава,
Зельем, чарами до краёв полна.
Принести добро и частичку сна
И любви с собой должна сон-трава!
11ч.8.04.2021г.