Без мамы-обман...

Мама это Свет Родной,
Это Божий Выходной...
Тяжело ей быть одной,
В душе она всегда со мной...
 
Мама милая вырастила детей,
Уводила от плохих затей,
Кружила ветром перемен,
Ничего не просила взамен...
 
Ценитель любви материнской, дитя,
Влюбится-уйдёт от тебя,
Но, будет помнить и не забывать,
Его Все Царицу - Любимую Мать...
 
Ребёнок с возрастом поймёт проблемы,
И ещё больше будет любить маму,
И, если мешают микросхемы,
Тогда от врача пришлёт телеграммы...,
 
Сегодня искусственный разум плодиться,
Вместо лица - "Железо"...
Я так хочу к Маме возвратиться,
Но, видимо -"на рожон лезу"...
 
Она помогла бы, если смогла...
Но , врачи сказали, что-мгла,
Ум застелил- болезни туман,
Хожу , я без Мамы и снова обман...