СПОРИМ

Вечно спорим ни о чём, каждый вечно не причём
А вину за непонятки примем как игрушку " Прятки".
То мы прячемся хреново,
То херово ищем то,
Что ни спрятано, ни ново,
Всё играем спортлато.
-Жигулями бы разжиться!
-Мне б вернуть на пирожок!
Всем мечтам возможно сбыться!
Не забыть вернуть должок...
Распахнул карман широ'ко,
Будь готов его зашить.
Был одним из тех немногих?
Дай же многим жизнь пожить.
Или слейся с серой смесью,
Чтоб вкусить и ощутить
И не прячь глаза за спесью.
Волки в стае!Волкам-выть!