ПОБЕДНЫЙ МАЙ В ПЕЧАЛИ НЕ ОСТАВИТ

ПОБЕДНЫЙ МАЙ В ПЕЧАЛИ НЕ ОСТАВИТ

Аудиозапись

.☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ✿ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ✿ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ✿ ✿
 
Весна ! Она листочком распушится,
Цветком на ветке расцветёт . . .
Сбывается, что по Зиме приснится
И следом увлекает, птиц полёт !
О чем ты плакала, дождём унылым,
Томилась в ожидании тепла.
С Апрелем распрощалась, милым,
Покоя, в его ласках не нашла.
Победный Май в печали не оставит,
Надёжный ! С ним иди вперёд.
Тепло отдаст и цветом позабавит,
Настал его торжественный черёд !
 
.☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ✿ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ✿ ✿ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ✿ ✿ ✿
 
Дёмина Галина 11 мая 2021 год ( Красивая мелодия для души )