КОРАБЛЬ МЕЧТЫ

КОРАБЛЬ МЕЧТЫ

Аудиозапись

♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Корабль мечты ждала на берегу,
Не в Алых парусах и не Ассоль, но верю.
И ветер заплетёт шлейф от фаты,
Торжественно в цветах. Пыл не умерю.
♡♡
Рассвет придёт и пеленой туман,
Не парусник плывёт. Корабль бумажный.
Напрасные старанья. Был обман,
Не всем, кто ждёт, так повезёт однажды.
♡♡
А чайки раскричались - Ты поверь,
Туман растает и Корабль возродится !
Твоя любовь раскроет сердца дверь
И вовсе - не в бумажный - обратится.
♡♡
Корабль мечты ждала на берегу . . .
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Дёмина Галина 11 мая 2021 год.
( Зара - Ассоль feat. С. Рогожин )