Тесны врата

Тесны врата и узок этот путь,
Не каждый сердце по нему проносит.
За гранью будем все, когда-нибудь...
И с каждого,ведь с каждого там спросят.
 
Как жил ты эту жизнь, любил, страдал,
Дарил в ней радость или только горе?
Как падал,поднимался,как вставал?
Когда сердечко плакало от боли.
 
Мы грешны все,безгрешен только Он,
Но суть ведь, заключается не в этом,
А в том,что понял ты,к чему ты шёл?
И жаждал ли ты в этой жизни встречи?
 
С ним ! Ты искал Его? Нашёл?
Иль просто жил и даже не пытался?
Найти Его,придти к Нему,а Он,
Он звал всегда,чтоб ты не сомневался.
 
Тесны врата и узок этот путь....
Блаженны те,кто всё-таки доходит,
До врат Его ! Ты только не забудь-
Кто ищет,тот всегда ЕГО находит...
 
"Просите, и дано буде вам; ищите и
Найдёте; стучите, и отворят вам; ибо
всякий просящий получает и ищущий
находит" от Мф. (7:7-8)
 
С РАДОНИЦЕЙ ВСЕХ!!!