Пожелание подружке.

Ну , не тому себя ты подарила,
И счастья,никакого не познала.
Ему всё каши,да борщи варила,
Во всём, всегда,как дура,угождала.
 
Ты думаешь,что это оценили?
Любить,ты думаешь,что больше тебя стали!?
И не любили,и не дорожили,
И ,как о коврик, ножки вытирали...
 
Не за борщи ведь, любят, не за каши,
Как говорится, даже не за душу,
А просто-любят,просто очень даже,
За то, что это-ТЫ...и никого не слушай.
 
Живи,люби, ну и не расстилайся,
Ни перед кем,никто того не стоит,
Смотри на Небо,жизнью наслаждайся,
Общайся с теми,кто тебя достоин.
 
И новой краской Счастье заискрится,
И успокойся ты уже, с борщами.
Расправишь крылышки и будешь,
Как Жар-Птица!!!
Кто нас не любит-тот,тогда не с нами.