Жду ответа

Затаив дыханье,жду ответа,
Распинаешь душу,милый мой,
Ты, своим молчаньем, безответным,
На слова ,с годами, стал скупой.
 
Что ж, молчит твоя душа, уныло?
Больше ей, мне нечего сказать!?
Но,ведь это уже с нами было,
На твоих устах лежит печать.
 
Ты скажи мне,что там наболело,
Отчего же, руки так дрожат?
Хочешь мне соврать, так неумело,
Но ведь, от себя не убежать.
 
Хочешь,я возьму её в ладони,
Отогрею смело, всей душой,
Твою душу, знаю, не прогонишь,
Потому что, я -твоя,ну а ты-мой!
 
Проросли, навечно,мы друг в друге,
На двоих у нас закат,рассвет...
Знаю,счастья большего не будет,
"Ты-моя!"-услышать мне в ответ.