Неудачник

Целый день лежу на солнцепёке,
И никто не вспомнит обо мне.
Прыгает лягушка с мокрым задом
По моей поджаренной спине.

От прохладных лап её приятно.
Прыгай веселей моя лягушка.
Если скинешь кожу в одночасье.
Поведу я в ЗАГС тебя подружка.

Скинула лягушка свою кожу
Василиса, юная краса.
А в глазах её сверкают звёзды,
И до пола свесилась коса.

Что ты, Ваня хлопаешь глазами.
Мне и дальше мошками питаться?
Не пора ли, женишок мой милый
За работу с новой силой взяться

. Заработай баксов, да побольше,
Мне фата нужна до самых пят.
Злато, серебро, серёжки, кольца.
Говорил её надменный взгляд.

Ни фига, вот это подфартило
Неудачник я и как назло
Полюбив прохладу её лапок
Мне с невестой вновь не повезло.

Целый день лежу на солнцепёке.
И никто не вспомнит обо мне,
Новая лягушка с мокрым задом,

Скачет по моей больной спине.