Весенне-летняя страсть

Девичья красота - такая тонкая и строгая натура,
С ней нужно быть ну очень осторожным,
На ней мне кажется и держится тот стиль культуры,
Когда от одного лишь взгляда сердце колыхается тревожно.
Они настолько неотразимы по весне с обнажёнными ножками на шпильках,
Посмотришь на любую и не сможешь не восхититься,
И настолько приятно неспокоен нежный взгляд девушки пылкий,
Что видя её, довольно просто очень сильно возбудиться.
Май 2021.