Позитивное ( Одинокое сердце )

Позитивное  (  Одинокое  сердце  )
Закат спокойно подползает,
Но будет множество фантазий ночью,
На небо месяц вылезает,
Сильнее чувствуется одиночество.
 
И я слонялся по району,
И мысленно куда-то в дебри шёл,
И сердце одиночеством ранённое
Тоскует. Рядом нет любимой девушки.
 
А их там много ходят рядом,
Возьми, пойми, какая та твоя?
Я их прощально только провожаю взглядом,
Но в сердце к ним любовь тая.
 
Но будет сново вулкан чувств,
И сердце одиночеством закованное
Разрушит эту стену чуть,
И стану сново я знакомиться.
10 мая 2021.