Юбочка

У неё алые как кровь губочки,
И фантастически-зелёные глаза,
И коротенькая мини-юбочка,
Скорее за ней иду я за.
 
Это, как помазано мёдом,
Что все назойливо так липнут взглядом,
Она еле-еле прикрывает бёдра,
И за такой всегда стараюсь идти рядом.
 
Но каждый шаг - неповторимый миг,
И я боюсь вздохнуть и пикнуть,
Не потревожив голосом её и криком,
Насколько мускулистые красивы икры.