Безотступность

"Вспомни ради чего всё начинал!"
Не отчаивайся
И не унывай
Мир не жесток
Это лишь знай
 
Злыми не рождаются
Злыми становятся
Вопрос лишь в одном
Каждый ли с этим борется?
 
Тысячи судеб
Терпят провал
Много споткнулись
Кто-то упал
 
Из тех, кто стоит
И держит удар
Строится мир
И новая глава
 
А те, кто упал
Над ними смеются
Но вопли бесполезны
Как разбитые блюдца
 
Именно так
Закаляется сталь
Именно так
Каждый лидером стал