КОТЁНОК

КОТЁНОК
Котёнок мой нежный свернулся в клубок -
Снаружи торчат только ушки...
Я в ушки Котёнка подую чуток,
По шёрстке пройдусь на макушке...

Котёнок мой резвый так любит играть
С клубком нежных чувств и желаний:
Любви валерьянку готов он глотать -
До полной потери сознанья...

И чувствуя нежность зверька моего,
Его я ни чем не обижу -
Под шёлковой шёрсткой, когтями его,
Я доброе сердце увижу...

Пусть Мир и Покой навсегда посетят
Твой дом - словно званные гости;
Пусть Жизнь эта любит и нежит "Котят"...
"Собакам" - бросает лишь кости!..


30.06.2015