Душистой черемухой май расцветал

Душистой черемухой май расцветал
Душистой черемухой май расцветал
 
Роскошно весной природа цвела –
В шикарном наряде лета ждала.
Душистой черемухой май расцветал –
Кудесник цветами себя украшал.
 
Бульвары млели в сирени белой,
Вишня цвела принцессой несмелой,
Акация запахом чудным влекла,
Настой фиалок сводил нас с ума.
 
Купались сады в кипени нежной,
Чудо творил создатель Вселенной –
В лунном серебряном свете Земля, –
Вокруг Планеты кружилась луна.
 
Лишь солнечный луч коснется Земли –
Розы свои распахнут лепестки,
Жемчужной росы они напьются,
Красой волшебной розы нальются!
 
Соловьиная трель звенит в садах,
Утонул мой взгляд в зеленых глазах.
Разгоралась в небе алая заря,
В лучах зари я обнимаю тебя!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2021
Свидетельство о публикации №121050501184